marpolfr logo      
بعد 30 عاما, فى انتاج الة النشر حزام ساندرز عالية الاداء الصناعى   علم الإنجليزية علم اللغة الايطالية علم اللغة العربية  
 
     
 

MARPOL FR s.r.l > وتلاحظ الخصوصية والقانونية الشرطة:

ولاغراض القانون ننشر الانظمة التى تحكم حماية الخصوصية فى الدولة الايطالية وانظمة القانون اى خلاف بشان استخدام الزائر/المستخدم لموقع Marpolfr.com التجارية والمهنية.

 
 
 

الشرطة السرية.
تصف هذه الصفحة اساليب ادارة الموقع فى الاشارة الى معاملة البيانات الشخصية للمستخدمين الذى يرجع اليه.

1. أصدر ببادئة, عين, حدد
وترد هذه المعلومات فى اطار معنى المادة 13 من المرسوم التشريعى رقم 196/2003 - "قانون حماية البيانات الشخصية" لمن نتشاور ونتعاون مع خدمات الويب من المجلس الوطنى الصربى فى النوعية C.S.R. "المالك" المعاملة, مجبرة على تقديم معلومات بشان استخدام بياناتك الشخصية, بدءا من الوصول التليماتيكية: Http://www.marpolfr.com المقابلة صفحة البدء من الموقع الرسمى: www.marpolfr.com.الايضاحات التالية s'مستوحى ايضا المبادئ التوجيهية التى وضعتها المادة 29 من التوجيه 95/46/EC ترتبط بصفة خاصة جمع البيانات الشخصية على الانترنت preffiggendosi لتحديد الحد الادنى من التدابير التى يجب تنفيذها فيما يتعلق بالاشخاص المعنيين بغية كفالة العدالة مشروعية هذه الممارسات فى تطبيق المادة 11 من6,7,10 التوجيه 95/46/EC.

2. مصدر البيانات الشخصية
عقب المشاورات التى اجراها هذا الموقع يمكن معالجتها بيانات تتعلق بالاشخاص محدد او عن طريق جمع البيانات الشخصية التى تقوم بتسجيل نفس وقت الانتهاء من الوحدات الموجودة فى الموقع. مالك علاجهم MARPOLFR s.r.l. المسجلة فى ساسو ماركونى (02109531208) ص القيمة المضافة بو

3. مكان وهدف المعاملة البيانات
العلاجات المتعلقة بالخدمات على هذا الموقع فى الافتراضات المذكورة اعلاه وتتم معالجتها الا ممن يعملون فى مجال تجهيز البيانات الشخصية التى تم تجهيزها للاغراض التالية: اداء او الخدمات المطلوبة على وجه التحديد انشاء ايصال المعلومات والتقييمات; تسجيل جميع المستخدمين من الموافقة على معالجة البريد الالكترونى لاغراض اعلاه(من الممكن ازالة عنوانك من هذه المواد من خلال النقر فوق الارتباط المناسب لازالة هذا الاعلان فى البريد الالكترونى. من اجل ضمان كفاءة الخدمة, كما ابلغكم بان البيانات يمكن استخدامها لتنفيذ الاختبارات الفنية والتحقق. البيانات الشخصية المقدمة من المستخدمين الذين لديهم امكانية الوصول الى خدمات الانترنت تستخدم فقط لاداء الخدمة او الاعتماد المطلوب ولن تبلغ الى اطراف ثالثة, ما لم يكن ذلك الافشاء مشترطا عليه بمقتضى القانون او اللازم تماما الوفاء بمتطلبات المستخدم.

4. قواعد معالجة البيانات
نظم الحاسوب والبرمجيات المستخدمة فى تشغيل هذا الموقع الحصول خلال الممارسة العادية, بعض البيانات الشخصية بثها ضمنا فى استخدام الانترنت بروتوكولات الاتصال. كل هذا لا يتم جمع المعلومات مرتبطة المحددة للاطراف المعنية, ولكن بطبيعتها, يمكنها من خلال التطويرات ورابطات البيانات التى يحتفظ بها اطراف ثالثة, لتحديد المستعملين. هذه الفئة من البيانات عناوين IP (بروتوكول الانترنت) او اسماء من اجهزة الكمبيوتر المستخدمة من قبل المستخدمين الذين يتصلون الى موقع عناوين التدوين محدد موقع الموارد الموحد (URL) الموارد المطلوبة, وقت تقديم الطلب الطريقة المستخدمة فى تقديم الطلب الى الخادم (نهاية طيبة, خطا, الخ) وغيرها من البارامترات المتصلة نظام التشغيل البيئة المستخدم. وتستخدم هذه البيانات فقط الحصول على مجهول معلومات احصائية عن استخدام الموقع للتاكد من تشغيلها بطريقة صحيحة ويتم حذفها فورا بعد المعالجة. البيانات يمكن استخدامها للتحقق من المسؤولية فى حالة حدوث اى جرائم الحاسوب على حساب على موقعنا. وفيما يتعلق finalities وصف معاملة البيانات الشخصية من خلال دليل يحدث وللسياسات ادوات المنطقى يرتبط ارتباطا وثيقا بمقاصد المذكورة اعلاه باى حال من الاحوال بطريقة تضمن امن وسرية البيانات بانفسهم.

5. البيانات المقدمة من قبل المستخدم
ارسال الاختيارى. صريحا الطوعية ارسال البريد الالكترونى الى العناوين المشار اليها فى هذا الموقع يشمل اكتساب اللاحقة عنوان المرسل, اللازمة للرد على الطلبات, وكذلك ادخال اى بيانات شخصية اخرى فى الرسالة. ونحن ندعو المستخدمين, طلبات الخدمة او فى مسائل عدم ارسال اسماء او بيانات شخصية اخرى من اطراف ثالثة ليست ضرورية تماما.6. Cookies
وتهدف الى ملفات تعريف الارتباط عنصر نصي ادخال القرص الثابت للكمبيوتر الا بعد الحصول على اذن. اذا كنت موافقا, يتم تنزيل نص صغير حجم الملف. اى بيانات شخصية للمستخدمين عن طريق الموقع. لا يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط (cookies) لنقل المعلومات ذات الطابع الشخصى, ولا مستمرة ملفات تعريف الارتباط او انظمة تتبع المستخدمين. ملفات تعريف الارتباط فى الدورة ويقتصر بالتحديد على بث دورة معرفات ضرورية للسماح مامونة وفعالة استكشاف موقع. الدورة ملفات تعريف الارتباط (cookies) المستخدمة فى هذا الموقع تجنب اللجوء الى اساليب اخرى يحتمل ان تضر بسرية الملاحة المستخدم لا تسمح بالحصول على البيانات الشخصية تحديد المستخدم.

7. توفير البيانات الاختيارية
وفضلا عن ذلك المحدد بيانات الملاحة للمستخدم مطلق الحرية فى تقديم البيانات الشخصية باستخدام التعليمات فى صفحة "اتصالات" او عند الاشارة الى ادخال البيانات الشخصية لارسال الرسائل. وعدم منح ولعل يعنى استحالة الحصول على ما يلزم.

8. وضع المعالجة
البيانات الشخصية التى تعالج ادوات مؤتمتة الوقت اللازم لتحقيق الاغراض التى جمعت. ولاحظ محددة لاجراءات الامان لمنع فقدان البيانات او غير المشروعة او الاستخدام غير الصحيح او الوصول غير المرخص التقيد بالتزامات التكيف مع الحد الادنى من الاجراءات الامنية.

9. حقوق الاطراف المعنية
ان المواضيع التى تشير البيانات الشخصية, بالمعنى الوارد فى المادة 7 من196/2003 D.L.gs N فى اى وقت من اجل الحصول على تاكيد بوجود او عدم وجود نفس البيانات ومعرفة محتوى الاصل التحقق من دقة او طلب دمج او تحديثها او تصحيحها. ان المواضيع التى تشير البيانات الشخصية ايضا الحق فى طلب الغاء وتحويل مجهول او كتلة البيانات معاملة مخالفة للقانون, على اية حال, لاسباب مشروعة, بمعاملتهم. تطلب المادة 7 دال -196/2003 Lgs N يجب التصدى لها صاحب معاملة البيانات الشخصية المشار اليها فى هذا الافشاء MARPOLFR s.r.l. الذى عين مسؤولا عن المعاملة نفسها مباشرة فى تنفيذ الخدمات. من هو المسؤول عن نفسه abutment فى حالة ممارسة الحقوق المذكورة اعلاه.

وسعيا الى تبسيط قواعد لاعادة توجيه وتقليل الوقت اللازم abutment مدعوة الى تقديم طلباتهم, المشار اليها فى الفقرة السابقة, وذلك بالاتصال به فى عنوان البريد الالكترونى info@marpolfr.com

مدير الموقع

وتلاحظ القانونية

الوصول الى موقع ويب الزوار تخضع للشروط التالية: الاعلام والشعارات والرسومات, عناصر صوتية او صور, والعلامات التجارية, اى شئ اخر نشر و/او تستنسخ فى هذا الموقع هى ملكية (او منح اطراف ثالثة فى استخدام) MARPOLFR s.r.l.. استنساخ مضمون الموقع الا بموافقة خطية من MARPOLFR s.r.l..

ولذلك يمنع تعديل او نسخ او اعادة انتاج او توزيع او نقل او توزيع محتوى هذا الموقع بدون اذن. وبصفة خاصة, يحظر نسخ برامج الكمبيوتر (البرامج) التى تحدد هذا الموقع, قم بانشاء برامج مشابهة لهذه وتعقب و/او استخدام الشفرة المصدرية هذه البرامج.

MARPOLFR s.r.l. لا يضمن تحديثا مستمرا من المعلومات الواردة فى هذا الموقع لا يمكن ان تعتبر مسؤولة عن اى اضرار, بما فى ذلك الاصابة بفيروس الكمبيوتر, والمعدات الزوار فى المعاناة بسبب الوصول و/او التواصل مع هذا الموقع او تنزيل المحتوى. لغة ترميز النص التشعبى ارتباطات موجودة فى هذا الموقع يمكن للزوار مباشرة صفحات ويب فى مواقع مختلفة من الحاضر. وفى هذه الحالة, MARPOLFR s.r.l. لا يتحمل اية مسؤولية تتعلق بمضمون المعلومات المنشورة فى هذه المواقع, واستخدام ذلك اطراف ثالثة, سواء فيما يتعلق باى اضرار او الناشئة بمناسبة الوصول الى هذه المواقع التواصل مع نفسها او تفريغها من مضمونها.

جميع المعلومات الشخصية التى تم ارسالها الى موقع MARPOLFR ستتم معالجته فى S.r.l. الامتثال لقانون الخصوصية. كل المعلومات غير الشخصية ابلاغ MARPOLFR s.r.l. عبر هذا الموقع الالكترونى (بما فى ذلك اقتراحات وافكار والرسومات المشاريع, الخ) ستمنح الى حصرية, محدود, الحق غير القابل للنقض لاستخدام او استنساخ او تعرض او تعديل او نقل وتوزيع هذه المعلومات الشخصية.

تبليغ هذه المعلومات تلقائيا الى نقل نفس مجانا فى لقاء خاص مع كل حقوقا اوسع وسلطات MARPOLFR s.r.l. . وفى الوقت الحاضر الموقع بقواعد سارية النفاذ فى اقليم الجمهورية الايطالية.

 

 
     
 
  facebook twitter linkedin googleplus youtube 
  الاتصالات   خريطة الموقع   إنتاج متسلسل   شركاء
  MARPOL FR s.r.l.

المقر الرئيسى المسجل
Via San Lorenzo, 7 40037
Sasso Marconi (Bo) Italy

R.E.A. : BI/414532
Cod. Fisc. e P.Iva 02109531208
Tel. +39 051 6752396 - Fax +39 051 6752390
mail: info@marpolfr.com
 
  واجهزة طحن camser logo
 
 
CERTIFIED ISO 45001:2018  
csq iqnet  
Cert. CSQ
NR. 0922.2019
Cert. IQNET
IT - 125861
 
  مناشير
 
منتجات اخرى من الانتهاء
CERTIFIED ISO 9001:2015  
csq iqnet  
Cert. CSQ
NR. 9190.MRPL
Cert. IQNET
IT - 109238
   
Design and developer by jnweb.it - 2015 - The contents are the property of MarpolFR s.r.l.